Biblioguias: Transversalización del enfoque de género en el territorio: Bienvenidos a la Biblioteca

Introducción a los Servicios de la Biblioteca - SS2018

BIENVENIDOS A LA BIBLIOTECA HERNAN SANTA CRUZ!

A través de esta Guía accede a nuestros servicios más relevantes y a la bibliografía especialmente seleccionada para la Escuela.

Descubre las diversas bases de datos bibliográficas y estadísticas que tenemos disponibles para ti.

¿Dudas, consultas? Usando su Biblioteca

Si no encuentras lo que necesitas, escríbenos a: biblioteca@cepal.org

EXPLORA - los recursos de información de la Biblioteca:

Consulte la lista completa de bases de datos o recursos electrónicos que suscribe la Biblioteca.

A continuación algunas bases de datos académicas destacadas:

JSTOR Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
Archivo de revistas en texto completo, algunas desde los 1800s. Access to full text of journals since 1800s.
Contacte a la Biblioteca para solicitar el acceso remoto a la base de datos
ProQuest Central Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
Base de datos general: revistas académicas, tesis, publicaciones oficiales, diarios y servicios de prensa.General database: academic journals, dissertations, official publications, newspapers an magazines, newswires.
ScienceDirect Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
Revistas especializadas en las áreas de economicas, econometricas, y finanzas y ciencias sociales; incluyendo la serie "Handbooks in Economics". Full text database of journals in Economics, Econometrics, and Finances and Social Sciences; includes 'Handbooks in Economics'.
OECD iLibrary Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
Ofrece acceso a datos estadísticos, libros, revistas y documentos de trabajo de la OCDE.
Provides access to statistics, E-books, journals, working papers published by the Organisation for Economic Co-operation and Development